судьба

Пусть даже так, пусть даже голый.
Не в этом суть, ведь ты живой.
Вдохни по больше мощной грудью,
уйди в заботы с головой.

Почувствуй силу и заботу
унылой томной тишины,
увидь кругом, на сколько много,
делов твоей большой страны,

Не всем дано лишь размножаться.
Делов навалом, полный лес!
Ведь должен кто то постараться,
тащить науку и прогресс.

И вот глядишь, попрёт всё в гору!
И деньги есть, и жизнь попрёт!
А если, суждено, то вскоре,
твоя судьба тебя найдёт.


Рецензии