Юмор. Шёл Ванюшка..

Шёл Ванюшка, исправленное

                1.
Шёл мальчишка по опушке.
Возле женских бань.
В бане мылись три подружки :
"Заходи к нам Вань."

Говорил он девкам.
Ой боюсь Я вас.
Закрываясь веткой.
Не сводил с них глаз.

Ой девчонки чота.
Чот я вас боюсь.
А украдкой думал.
Вот бл@ть  наепусь.
.......
                2.
А подружки продолжали.
Парня обольщать.
Снова  Ваню приглашали.
С ними поиграть.

Заходи не бойся.
Спинку нам потри.
Нас ведь тут  немного.
А всего-то три.

Ты порадуй тёток.
Ублажи чуток.
Заходи не бойся.
Милый наш дружок.
............
                3.
Он зажмурил свои глазки.
Даже задрожал.
Он попал как будто в сказку.
Словно в Рай попал.

И Ванюшка скромно.
Взгляд свой опустил.
Покраснев морковкой.
Порог переступил.

До утра из бани.
Доносился смех.
Кайф словил наш Ваня.
Был такой успех.

                4.
Ваня дарит радость тёткам.
Вечер на пролёт.
Что куда он знает чётко.
Всех троих е@ёт.
               
Не такой он скромный.
Знает, что куда.
У него огромный.
Третья что-ль нога..

Расползались девки.
Рано по утру.
Видно им пришлася.
Банька по нутру.

А уставший Ваня.
Брёл в тиши домой.
Улыбался томно.
Счастлив, что живой.
  ... Александр. БРИГ... Екатеринбург.            


Рецензии