Полосатые чулочки..

Утром шёл дождь. Я выглянула в окошко и вот, что я увидела:

Полосатые чулочки
С фиолетовым зонтом
И две рыжие собачки
Вслед гуляют под дождём.
***
Сразу небо посветлело,
В небе радуга зажглась.
Тучки быстро разбежались,
Солнце светит в небесах.
***
Поднялося настроенье,
Мир раскрасился в цвета.
Птицы в небе песнь запели,
Заплясали оБлАкА.

Е. Ф.( Елена Феоктистова)09.04.2021г.


Рецензии