Современная любовь

Много денег не бывает,
Куда не глянешь, всюду ты.
То забираешь, то скупаешь
Себе и мне всегда цветы!

Потом идем с тобой гулять мы,
Ты пиво покупаешь мне,
Ты на меня глядишь и отдыхаешь,
А голуби клюют цветы.

Я так хотел поспать сегодня,
Но увидав тебя в окне,
Я встрепенулся, отряхнулся
И побежал скорей к тебе.

Поцеловав, меня спросила:
«Куда пойдем сегодня мы?»
Я от вопроса аж запнулся
И прошептал: «пойдём к тебе».

Но ты сказала, что не выйдет,
Что предки дома у тебя
И прошептав на ухо нежно:
«Как сильно я люблю тебя!»

Но я тут не растерялся
И кинув пару нежных фраз,
И предложил тебе сей час -
Сходить со мною прогуляться.

И вот, идём с тобой одни мы,
Вокруг улыбки и мечты,
Ну что ещё для счастья надо?
Лишь голуби клюют цветы!

2001 Sanny164


Рецензии