Я вспоминаю опять о тебе

Мы вместе хотели просто дружить,
Но вышло всё так, что начали жить,
Быть может всё это просто беда,
А может быть и навсегда!
Скажи мне скажи, подруга моя,
Откуда здесь ты и откуда здесь я?
И нам не удастся с тобою опять
Вернуть всё назад, повернуть всё вспять.

И я вспоминаю опять о тебе,
А может всё это пришло и к тебе?
Ведь я всё не знаю о том, где ты,
О том, где я и том, где мы.

Прости меня за всё, за всё прости,
Я лишь хотел тебя от беды увести,
Я не могу тебе ничем помочь
И не могу уйти от сюда прочь,
Ведь я тебя люблю, люблю поверь,
И не хочу перед тобой захлопнуть дверь,
Ведь так бывает только иногда,
А это навсегда, раз и навсегда!

2003 Sanny164


Рецензии