Узнаванье

Узнаванье  себя  - 
                в  тебе…
Удивление…
            Осознанье…
Отраженье  в  моей  судьбе
Черт  твоей  судьбы…
                Узнаванье…

Ликование  двух  зеркал,
Отражающих  два  начала!
Ты…  такую  меня  искал?
Я…  такого  тебя  искала?

Тени  двух 
            непохожих  лиц.
Свет  двух  Душ,
         до  смятенья  схожих…
Во  Вселенную  без  границ
Превратились  мы  из  прохожих.


                9.2003. Демид


Рецензии