Кто многое терял...

Кто многое терял, тот не спешит терять…
Кто был убит, тот ценит жизнь чужую.
К воскресшим адресам идём за пядью пядь,
И Бога поминаем нынче всуе.

Эпоха бьёт ключом, взрывает в окнах свет,
Не отсидеться в тёпленькой квартире…
Поди же разберись, где истина, где бред.
Но цель ясна – она гласит о мире.

Задачи нет светлей, когда в прицеле - ночь,
А имена друзей уносит с ветром…
Но только б не упасть, успеть другим помочь,
Преодолев часы и километры.

Земля трещит по швам. И мы теряем след
Всех тех, кого бы накрепко да к сердцу.
Пройдёт пора потерь… Придёт черёд побед!
И можно будет сесть и отогреться.


Рецензии
Здравствуй, Лиза.
Мы вместе всё выдюжим и сможем тогда отогреться.

Татьяна Парсанова   27.02.2022 08:15     Заявить о нарушении
Танечка, здравствуй, милая.
Обнимаю тебя. Выдюжим...

Елизавета Хапланова   27.02.2022 09:37   Заявить о нарушении