На веки

Вам некуда бежать,предатели России
А смоетесь в Америку и там вас ждёт привет
Вдогонку к вам ракеты боевые
Атаке НАТО принесут- ответ!
               2
И за брехню против российского народа
За ваши спички,что костру несли
Джо не спасёт ни одного урода
И так издохнете шакалами вдали
              3
Я свою смерть на Родине приму
Спокойно Богу, с последним вздохом помолюсь
С Россией встречу я последнюю войну
С родной землёй навеки обнимусь!


Рецензии