***

Жизнь, неизбежно проживая,
Проходишь все, ты стадии любви.
Когда, немного уставая,
Ты ищешь новое, что снова вдохновит.

Ты думаешь о жизни в общем,
О философии порой,
И чтоб себя понять, ты целой ночью
Окунаешься в раздумья с головой.

Ты размышляешь, над сутью бытия.
Сводя все «за» и «против» к каким-то эталонам,
Но не находишь, ты смысла жития -
Любовь, не подчиняется законам.

2002 Sanny164


Рецензии