Вдруг ожила вода

Из серии: Рифма для картины...

     ***
В разлом Невы упал рассвет,
Чуть очертив дома,
Разбавил светом синий цвет,
В нём ожила вода,
Вдруг разбегаясь по реке
Несмелой рябью дня,
И тень, поджав под мост, к земле,
Манит к себе... меня.
26.02.2022г.
 


Рецензии