Анюте Криулёвой Непоседы

Привыкаем, постепенно.
Как закончился концерт,
Я с цветами непременно,
Поцелуйчик "на десерт".
Значит круто танцевали.
По секрету - Как всегда...
Вот совсем мы не устали,
Что на сцену? Сразу - Да!
В танце наши аргументы.
"Непоседы"? Значит мы!
А в ответ, аплодисменты
И конечно, всем - Цветы!


Рецензии