История любви

Люблю, шепчу я под гитару
И напевая, те слова,
Что помнишь, я дарил когда-то,
Тебе, любимая моя!
Я все мелодии на свете,
Готов тебе одной дарить,
Лишь, только б это знали дети,
Которых будем мы любить.
Как помнишь, раньше ты любила,
Меня, красивая моя,
И нежности ты мне дарила,
И не понятные слова
Шептала в ухо мне.
Признайся, ведь все-таки любила ты
Меня так ласково и нежно
И розовые мне мечты
Дарила ты, тая надежды,
На новый день, который снова,
Наступит, думала всё ты.
И вот пришёл тот час разлуки,
Тот роковой, нежданный час
И ты спокойно протянула руки
Ко мне, увы, в последний раз

Я вспоминать тебя не перестану,
И позабыть тебя я не смогу,
Ведь в жизни раз любовь такая,
Даётся человеку на яву.
И потеряв её, он угасает!
Разорвано и сердце на куски,
Но биться сердце не устанет
И тихо плакать, плакать от тоски.

     ********************

Детей, я воспитаю правильно,
Они похожи будут на тебя,
И всё, что думал я, морально,
Поддержит в их словах отца!

2001 Sanny164


Рецензии