Февраль

Вот и закончился февраль
С его дождем и ураганом.
Скажу по-правде,мне не жаль,
Он рушил все,был хулиганом.

Валил деревья вдоль дорог,
Их вырывал местами с корнем.
При этом был не одинок,
Залил дождем,боюсь утонем.

Стоит сегодня тишина,
Снежок земельку устилает,
Но на порог пришла весна,
Февраль дорогу уступает.


Рецензии