Хоть нотку космической музыки

Наверное это там рай,
где я во сне побывала
и вечную музыку Космоса
со звёздами вместе играла.
Летала я радостным облачком
от малой звезды до большой.
Встречал меня Космос восторженно.
И было там так хорошо!
Проснулась... и сказка развеялась.
Не время пока что, видать.
Но хочется всё ж в душе сохранить
ту радость, что не описать.
Пойду, посмотрю в небо звёздное,
вновь вспомню, как было легко.
Хоть нотку космической музыки
достать бы! Но... так высоко-о-о!

14.07.2021


Рецензии