Слова

                Слова бывают острыми,
                И чёрствыми как коржи.
                Впиваются в мозг они остями
                Перезревшей ржи.
                Бывает - словами лечат,               
                А чаще наоборот.
                Словом может вас изувечить
                Ссучившийся урод.
                Словами кидаться не надо.
                Держи их под строгой пломбой,
                Они страшнее заряда
                Атомной бомбы.
                Слово, сильнее молота,
                Ломает вокруг
добро.
                Молчание - чистое золото,
                Слова-прыгуны – серебро!


Рецензии