На совершеннолетие внука

Мой внук достиг совершенства
В земных и амурных делах
Взгляните : источает блаженство ...
Денежки водятся , весь в мечтах, в сладких  снах...

Внучок, пора приближается
Самых глобальных твоих перемен
Школьный период кончается:
Впереди выбор профессии, "вставанье с колен".

Институт тебе должен маячить
Под названьем любым, выбирай.               
С высшего образование, знаешь мальчик,
У нас предков начиналась дорога в рай.

Всё остальное приложится
У тебя есть выправка спортивная,
Игра гитарная должна умножиться
Днём и ночью звучи мелодия позитивная.


Рецензии