Так просто не в рифму, не в размер

Мир подождет, и время бег приостановит,
Любовь придет, мосты сведет, достроит.
Сердца двоих  в единое сольются
По венам эндарфином разольются .

Циклично перекачивая вновь,
Усиливая страсть,  любовь
Одним касанием взрывая,
Все тело доводя до рая…


Рецензии