Шрамы

мы залечили шрамы друг друга,
и вот, вроде бы все хорошо.
но в один осенний вечер,
разбивается сердце мое.

я отпустила свои страдания,
и счастлив ты на время был.
а теперь иногда вспоминаем,
летние дни,
где мы были - один на один.

и дело ближе к весне,
мы забыли совсем друг друга.
ты пытался меня вернуть,
но погряз в своей гордой натуре.

я залечила все твои раны,
а ты в ответ мои.
но получили мы вновь шрамы,
не от новых партнеров,
а от не разделенной к друг другу любви.


Рецензии