Я хочу рассказать о любви

Я хочу рассказать о любви,
О простых отношениях в общем,
Как мы встретились, я и плюс ты.
В остальном - неожиданный прочерк.

Засверкала как солнце луна,
И стал день удивительно долог,
Без тебя мне дожить до утра,
Это просто несчастье и морок.

А как только к тебе прикоснусь,
Словно, что-то по башне рвануло,
Я хочу рассказать о любви,
Когда любишь - не нужно другую


Рецензии