Нет ни тебя и нет меня

Нет ни тебя и нет меня... Нас нету...
Я потерял на жизнь ориентир.
Мне без любви пустынна вся планета,
Мне без тебя не нужен этот Мир.

Мне ничего в сегодняшнем не жалко,
А жизнь? Она теперь такой пустяк,
Ни холодно мне, ни тепло, ни жарко,
Мне без тебя тут вообще никак.

Нет ни тебя и нет меня... Нас нету...
За полной пустотой исчезла ты.
Нет ни зимы, нет ни весны, ни лета,
И, кажется, что нет и пустоты.

И, если я за что ещё цепляюсь,
Одна всего причина, не совру,
Я честно без стеснения признаюсь:
Я не собой - тобой одной живу!
   
    27.02.2022 г.


Рецензии