Взлети со мной

Я  ни  о  чём 
             тебя  не  попрошу. 
Ты  вправе  делать  то,
              что  хочешь  сам…
А  я  живу,  мечтаю  и  дышу,
Душою,  устремляясь  к  Небесам.

Я  ничего  не  стану  отрицать. 
Твой  опыт  так  же  ценен,
                как  и  мой.
И  всё  же
         не  устану  восклицать:
-  Ну,  хоть  разок  -  рискни,
               взлети  со  мной!

               
                09.2003. Демид


Рецензии