Поэты, как дети

Поэты, как дети.

Поэт должен быть худым и голодным,
Жилище его убогим, холодным,

А мысли по-детски наивны, просты,
Обещанья не лживы, слова не пусты.

Поэты всегда не от мира сего,
Обидит случайно, простите его.

Бывает он странным, безумным немного,
Есть дар у него-талантлив от Бога!

Поэты страдают и плачут, как дети,
Они вместе с солнцем встают на рассвете.

Сергей Весенин #стихиотавтора #поэзия21века #поэт_и_лира #поэт_и_поэзия #Пушкин_А_С.


Рецензии