Вася Василёк

Наш котик вырос и повзрослел.
Он стал котом большим.
Теперь   гуляет он во дворе.
Вместе с другими кошками.
Наш котик хочет познакомиться.
С милой кошкой во дворе.               
И при виде новой кошечки
Он бежит скорее к ней.

Пусть кошки во дворе все знают.
Что шёрстка у кота густая.
И яркий рыжий мех.
А глазки котика красивые.               
Они как васильки синие.               
Для кошек это редкий цвет.               
Не даром ведь зовут кота Василием.               
Он Вася Василёк.

А котик наш такой красивый.
Он рыжий, шустрый, озорной.
И очень даже симпатичный.
Энергичный молодой.               
Пусть кошки во дворе все знают.
Что котик наш жених отменный.
Такого стоит ещё поискать.
И не легко такого красавца отыскать.
И кошки во дворе теперь все знают.               
Что Вася самый шустрый котик во дворе                               

Отрывок из рассказа "Рыжий шкодник Вася."


Рецензии