Перепутаю

Перепутаю
         день
             с  ночью.
Станет  пищей  мне
     чай  с  хлебом  -
И  увидит
         Земля
              воочию,
Как
   беседую  я
             с  Небом.

               
        08.2003. Демид


Рецензии