Утихнет боль, придёт рассвет

Утихнет боль, придёт рассвет,
И растворится мрак и ужас.
Я буду просто верить в свет,
Он нам сейчас безумно нужен...

И каждым словом, жестом каждым,
Я буду снова верить в это...
Растает мгла, и свет однажды
Зальёт собою всю Планету...

Ну а пока всё как-то зыбко,
Я буду помнить об одном...
О силе слов, о силе мыслей -
Добро вернётся лишь добром...

И если повлиять не в силах
На чьи-то действия сейчас,
Ты помни, брат, частичка мира
Сейчас творится прямо в нас...

И каждым словом, мыслью каждой
Мы новый мир сейчас творим.
Каким он станет - жизнь покажет...
Обнимемся, поговорим...

И вспомнит каждый то, что было...
И как он это всё прожил...
Но только если хватит силы
Сейчас сдержаться от вражды...

Всегда за слово мы в ответе,
Здесь виноватых не ищи.
Пускай ко всей родной планете
Придёт спокойствие души.

26.02.2022
© Софья Симакова

# мелодии_души


Рецензии