ящик и пиво

Живот попёр совсем уж некрасиво,
Но пивом заливаюсь целый день.
Я вынужден так делать, ведь без пива
Нельзя смотреть по ящику ту хрень.

Три литра ежедневно льются в глотку,
Любители пивка меня поймут.
Но скоро перейду, видать, на водку:
От водки животы не так растут.


Рецензии