Со мною Бог

Творится гадкое в России
На брата ополчился брат
Веками мы родными были
Откуда ненависть взялась?

Она со зла, от бескультурья
От искажения основ
Так дурой становилась пуля
А мы скотиной от грехов.

И лишь надежда нас не постыжает
Господь наш благ и милостив               
И мудростью Своей нас наполняет
Мир, свет несёт и божьей радости.


Рецензии