Либерастов Русь не любит!

Либерастов Русь не любит.
Русь не терпит лжи.
Запад пусть их там голубит,
Вечером во ржи.
   Не нужны нам эти твари.
   Что творят содом.
   Как же мерзки эти хари.
   Надо их карать судом.
Чтобы чистой была Вера.
Наш Отчизны Дом.
Эту погань - изуверов
Всех лечить кнутом.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.