Пороков человеческих не счесть..

..Пороков  человеческих  не   счесть..,
Подлогом, интриганством.. -
..Способность   лучшее  "проесть..",
Беспрецедентным  самозванством..

..Поддакивать  и   подражать..,
Господству..,  соблюдая  рамки..
..Как  можно  выгодней  предстать..,
Вскарабкиваясь  в  дамки..

..Безжизненно, бесчувственно..  в  острог..,
Зигзагом  закорючек... бедолагу..,
..Продажности  и  трусости  "восторг..,"
Размашисто  ложится  на  бумагу..

..А  дальше..,  лицемерные   винты..,
Заискивая  лезут  в  душу..:
.."Мол, виноват  не  я, а  длинные  кнуты..,
Стегая  словно  грушу.."

..Предательство  на  кончике  пера..,
Увы, исконно  и  не  ново..
..Несовершенный  мир...  из  вставок  дикаря..,
С  сетями  птицелова..


Рецензии