Мысли Маленького Принца

Опять лихие времена.
Не гром грохочет, а война,
Не молний вспыхивает свет,
А взрывов бомб и след ракет.

Нам жизнь дана на мало лет,
А памяти и ВОВсе нет.
И снова сумасшедшие вояки
Грозят нам смертью, как маньяки.

И женщины - министры от войны,
И клоуны, чьи речи не смешны,
И молодёжь, что хочет убивать
Вместо того, чтобы детей рожать.

Но, как сказал один поэт,
За мраком следует рассвет,
И мир спасёт Святая Рать.
За Жизнь не страшно умирать.


Рецензии
Не страшно тем, кто в стороне,
Кто мал, кто не был на войне!

Марат Мавлин   08.03.2022 12:23     Заявить о нарушении