Ну вот и весна...

Ну вот и весна улыбнулась в окошко,
По синему небу летят стаи птиц.
Уходит зима по проталым дорожкам,
Под утренний гомон, крикливых синиц.

Уж робкое солнце всё чаще и чаще,
Бросает с небес озорные лучи,
А воздух весенний, немного пьянящий...
Спешат меж сугробов, игриво ручьи.

И сбросить бы с плеч меховые одежды,
Окно нараспашку скорее открыть...
Впустить в своё сердце с весною надежду,
Чтоб в мире и радости счастливо жить!


Рецензии