А завтра первый день весны

-А знаешь, завтра первый день весны?
И обновлением порадует природа!
- нет радости и цвета у войны,
Она не знает что такое время года!

- Помоем окна, чтоб впустить рассвет,
Появится листва на ветках тонких.
- но мы не смоем с неба пламя след,
Разрушенных домов горящие обломки.

- Смотри , вон падает звезда... красиво!!!
И две еще, мелькнули где-то рядом.
- И стекла в дребезги разбиты после взрывов,
Теперь и окна больше мыть не надо.


Рецензии