Выдал маленький секрет

Могу открыть принцессе тайну.
Натэллу Пак  лишь тролил я.
Она всего лишь баба сельская,
Мне приходилось ей хвалебные рецензии писать.


Хочу сказать  - моё величество принцесса.
Моё величие лишь смех.Иль не моя?
Извольте знать принцесса?
Вы дайте ваш ответ в письме.


   
P/s


11 принцесса 11

Моя любовь    (индеец жалкий спросить пытается у вас:
"Я вам не нужен, надоел?Нашли другого?"

Такого обращенья от Катеринки он не ждал.


Рецензии