В розовом закате рой из мошкары

В розовом закате рой из мошкары,
На коленках с батей вьёмся у гряды.
В сахаре клубника, в блюдце тает мёд,
Кто почуял детство, тот меня поймёт.

С бережка крутого головой в июнь,
Прятались в малине и гоняли кур.
Подорожник – лекарь, ссадина – пустяк,
Распустилось лето, расцветает мак.


Рецензии