жить

Я был бы в этой жизни
Был и был
Нельзя всю эту боль нам пережить
Хотелось петь, хотелось и любить
Судьба грустит, ведь жить или не жить

Поёт жива неведомо душа
Все краски постараясь воплотить
Мы будем петь, и нам дано дружить
И наша правда правда хороша


Рецензии