Зимняя картинка

Голубой неоновый дворец,
Чёрная чугунная ограда,
Липы, что ветвями до небес,
В белом одеянье маскарада.

Улочки в белеющей дали,
Фонари в сиянье позолоты,
В мире снега, в мире тишины,
В мире жизни нашей беззаботной.


Рецензии