Ночь и ноты

Ночь и ноты
Гром пехоты
Дело скоро уж к рассвету
 
Нет покоя
Света нету
Лишь одно прости куплету
 
Нету песни
Песни этой
Той, с которой шёл годами
 
Умирают те
С кем нету
Те, кто с нами, но не с нами
 
И не снами
Вне иллюзий
Лёгким треском в пол-обоймы
 
Обними
Создай тут счастье
Дай глотнуть и пусть не
в форме
 
Не в одежде
Прочь законы
Просто, правильно и ясно
 
Сносят колокола звоны
Всё идёт
Своим прекрасно
 
Кто бы знал, но спать так сладко.
Сладко хочется и вкусно
 
Видимо, спираль историй
Ничему не учит устно


Рецензии