Джокер Зе

Вы  в президенты себе выбирали артиста.
Ведь клоун дарит людям радость, смех
Он скрыл умело, сущность афериста
И было наплевать ему на всех.

Эх, не увидели, что клоун он не добрый.
Он «Джокер» и патологический злодей.
Для англосаксов персонаж удобный
И украинцев не считает за людей.
 
И что по факту Украина получила?
Еще сильнее разожжён конфликт.
Британию и Штаты приручила?
Так нет, хозяин вынес свой вердикт.

Не ждите помощи, крутитесь, как хотите.
Вот денежки, а воевать без нас.
Долги потом, попозже возвратите
И это очень жесткий вам приказ.

И шлет приказы злобный Джокер
Стоять всем насмерть, до победы, до конца.
А люди мирные, зомбированы, в шоке
Речам внимают мерзкого лжеца.

Прозрейте люди, ведь еще не поздно
Свободной сделать «бедную» страну.
А если нет, то Джокер грациозно
Её утащит в Ад, в Пучину, в глубину.
27.02.2022


Рецензии