Певуньям и певунам!

Вы восемь лет не видели Войны ?
Что кровь лилась в Донецке и Луганске ?
Чего разинули вы рты ?
Когда Россия им пришла на помощь ?

Уж лучше помолчите певуны !
Свой хай, сменили бы на гимнастерку !
Кривляться за бабло горазды вы !
А в бой пойти, кишка тонка и голос тонкий !

Замолкни муза, пушки отгремят !
Тогда  над Украиной мир  взовьется !
Народ простит вас, если позовет !
Тогда ему талантливо споёте !!!

25.02.2022 г.


Рецензии