Встаёт над миром заря

Когда заря встаёт над миром
И в каждый дом лучи с добром послав.
Нам счастье предлагают дивом,
Рассветом настроение создав.

Чтоб умиленье в каждом взоре,
Чтоб сердце праздником весь день жило.
Сокрыв луну в ночном дозоре,
Встречаем счастье, солнышком взошло!


Рецензии