Песня призывника

"Крутится,вертится шар голубой!"
Живу я в России -доволен Судьбой!
Я в Армии скоро буду служить
И беззаветно Отчизну хранить!
Военная форма будет к лицу
Мне,новобранцу,мне,молодцу!
Осилить сумею и шаг строевой;
Отдание Чести,развёрнутый строй!
В походном строю из ротных колонн
Я буду к Победе всегда устремлён!
Все тяготы службы мне по плечу!
Служить я Отчизне верно хочу!
В свободное время армейской порой
Письмо для родных напишу я домой!
Маме пошлю я сыновний Привет!
И пожеланий сердечных -сонет:
Пусть стороною обходит слеза!
Пусть счастьем сияют родные глаза!
Пусть мамино сердце пленяет покой!
"ПУСТЬ КРУТИТСЯ,ВЕРТИТСЯ ШАР ГОЛУБОЙ!!!"


Рецензии
Таня, понравился стих. Я отдал службе в Вооруженных Силах СССР 17 ЛЕТ.

Станислав Пенявский   13.06.2023 05:56     Заявить о нарушении
благодарю! Восхищена: 17 лет: сколько терпения и сил надо иметь!

Татьяна Теплинская   13.06.2023 10:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.