Замысловато вьётся судеб нить

Замысловато вьётся судеб нить,
Двух сходных в мире не было и нет.
Но кто-то хочет изменить весь свет,
А кто-то лишь себе не изменить.

И в каждом есть вселенная своя.
Не счесть и звездочёту, сколько их.
Но кто-то хочет поменять других,
А кто-то хочет поменять себя.

Мы в круге изменений и измен.
Есть те, кто строит стены не спеша.
Фундамент ровный, кладка хороша.
А кто-то может вывести из стен.

27.02.22


Рецензии