Клятва

Я клянусь быть благородной,
Я клянусь всегда расти.
Я клянусь с людьми быть доброй.
Не бросать на полпути.

Я клянусь не предавать
И не искать всех оправданий.
Я клянусь примером стать
И не давать в обиду слабых.

Я обещаю изменить
Весь этот мир, пусть будет чудо.
Я верю можно жизнь прожить,
Не навредя природе, людям.

"Мы рождены, чтоб умирать".
И кто ж сказал такую глупость?
Мы рождены, чтобы летать
И созидать годами мудрость.

2022 г.


Рецензии