Пути выбирая

ПУТИ ВЫБИРАЯ

1.
– Лечь – на пол!
За физподготовку кол
Всем-всем-всем!
Обленились совсем
Без работы ежедневной!

Речи оголтело-гневной
Люд внимал забито,
Прошлое было забыто,
Настоящее всех пугало.
В небе появилось гало –
Пылающий огнём крест.
Озарилось всё окрест.

Для души тело лишь – сосуд,
Не за горами – Божий Суд.

2.
Паук сплёл сеть,
Мухи стали реветь,
Разбудили медведя,
Очнулся и Федя.
Зарядил самострел
Его сын-пострел.

Войны – начало.
Корабль от причала
Отдавал концы,
Встрепенулись отцы.

Пути выбирая,
Доберемся до рая
Иль до ада глубин?
Du bist,  ich bin
S O L D A T.
Не забудем дат
Славных побед,
Спаси нас Бог
          от бойни бед!

3.
Падёт Третье иго,
Падет в одночасье, мигом
Окрепнет Союз Славян,
Наш народ не пьян,
Нелюдью одурачен,
До поры день мрачен.
Свет миру – Вера!
Освободимся от изувера.
Осветит Землю луч света,
Взвесятся дела: брутто-нетто.
Жизнь – не кураж,
Главное – не войти в раж
Апофеоза войны.
В выборе мы вольны.


https://ok.ru/lyudmila.vasilyev/statuses


Рецензии