И станет легко

Сбрось путы угрюмые, радость зовя,
и усмехнись над проблемами дня.
Вдохни полной грудью воздух весны
и вспомни свои детские сны.
На крыльях улыбки вспархни к небесам.
И станет легко так! Почувствуешь сам.


Рецензии