Не так

Мне говорили: "Всё нормально!",
Но я-то знала, что всё не так,
День за днём уходит, одно и тоже постоянно,
В моей душе полнейший мрак.

Утонув в своих мыслях хожу я по улице,
Зачем я здесь, почему я здесь,
Нет улыбки на моём тоскующем лице,
Мой разум забит мыслями весь.

Слёзы кап, кап по щекам моим,
А какой в них толк, если меня не видно,
Я живу только миром одним,
Где мне всегда и за всё обидно. 


Рецензии