Когда на душе немножечко зябко

Когда на душе немножечко зябко,
Включу заунывный и приторный блюз
И разолью по хрустальным бокалам
Колючий на вкус и дымящийся брют.

Затем подойду, обниму, поцелую
И выпьем с тобою на брудершафт,
Скажу, не скрывая, как сильно люблю
Что ты моя роковая судьба.

Напиток пикантно ускорит желания -
И градус эмоций подпрыгнет наверх,
А бархатный блюз лишь усилит признания,
Ведь для любви это лучший рецепт.

09.11.2021

* — картинка из интернета


Рецензии