запрет

мне богом не дозволено полюбить
мне дьявол кровью прописал этот запрет
чтоб ангелы вили венцы над моей головой
тебе бы пришлось за меня умереть
я прописан в библии строкой одиночества
зачеркнут в младенчестве отцовской рукой
материнские руки у щек
ангельский зов
отцовский шлепок
ладан в ладонях
церковный хор
я клялся себе и иконам
губы покоил на них

я клялся прощать и любить
но сам себя никогда б не простил
и никогда б не позволил себя полюбить


Рецензии