зАмок ушел от картин

Джаконда и Девятый вал,
Последний день Помпеи
Никто такого не видал-
Они осиротели,
У них украли зАмок тот,
В каком они висели,
К ним приходил вселенский люд,
Смотрели всё, смотрели,
Теперь уже и не придут,
Теперь их просто не найдут,
Теперь их просто продадут,
Они осиротели...

из переписки с Аллой Авдеевой

23.02.2022


Рецензии
Верните Джоконду! - воскликнул народ,
А то Интерпол вас немедля найдёт,
Найдёт и посадит навек под замок,
То будет воришкам хороший урок ))

Алла Авдеева   14.03.2022 05:08     Заявить о нарушении