И мы за тебя, Донбасс!

Ком боли и злости, ком гордости
Ком тяжести, ком невесомости
Ком восьмилетней давности
Ком нереальной реальности

Машины с тремя колорами
Салюты над небом шторами
И крики до хрипоты
Россия – вновь с нами ты!

И вера, что в правде сила
Так будет, так есть, так было
И мы за тебя, Донбасс!
Всё больше и больше нас!


Рецензии